— Val Pomaro
Via Scalette, 19
Arquà Petrarca (PD)
Val Pomaro
Turno di chiusura: lunedì; martedì a pranzo
Ferie: variabili
Andrea Cesarone conquista i propri ospiti con creazioni golose e sorprendenti, che nascono da impasti studiati accuratamente, lievitazioni pazienti e cotture appropriate.

Andrea Cesarone conquista i propri ospiti con creazioni golose e sorprendenti, che nascono da impasti studiati accuratamente, lievitazioni pazienti e cotture appropriate. Da paste multicereali e da farine biologiche di tipo 1 nascono, rispettivamente, le «Napoletane» e le «Vaporose» (croccanti fuori e soffici dentro), oltre alla «Mezzafarina» (alla romana: quadrata, alta e leggera). Da provare anche le gourmet e la pizza fritta. Tra le specialità, che variano secondo stagione e reperibilità degli ingredienti, si segnalano la Vegetariana e Ho fatto la battuta (di carne), con tartare, burrata affumicata, misticanza e riccioli di carota in agro. Buona selezione di vini e birre. Servizio attento. Il conto è di circa 25 euro.