— Trattoria Laguna e Lievitati Naturali
Via Pordelio, 444
Cavallino Treporti (VE)
Trattoria Laguna e Lievitati Naturali
Turno di chiusura: giovedì; a pranzo da lunedì a mercoledì
Ferie: variabili
Qui la ricerca è di casa. Alvise Ballarin è un instancabile sperimentatore e i suoi lievitati (da farine selezionate e lievito madre) si distinguono per aroma e sapore.

Qui la ricerca è di casa. Alvise Ballarin è un instancabile sperimentatore e i suoi lievitati (da farine selezionate e lievito madre) si distinguono per aroma e sapore. Ne nascono pizze alla pala (alla romana) e specialità gourmet che rileggono la tradizione con gusto contemporaneo e ingredienti di qualità. La pizza si misura ‘al metro’ (mezzo, uno, due) e gusti (due; quattro; otto), da condividere al tavolo. Ottimi sono anche i piatti di cucina, perlopiù a base di pesce. Il servizio è competente e disponibile. Buona è la selezione di birre del territorio. Il conto parte da 20 euro.