Rovigo
— Alla Busa
Via Borgo Sud, 370
San Martino di Venezze (RO)
Via Borgo Sud, 370
San Martino di Venezze (RO)
È la famiglia Blaresin (Enrico e sua moglie Sabina in sala, con il di lei fratello Massimo Polonio ai fornelli) a guidare le gustose danze, fra begli assortimenti di crudité, pesci nobili secondo pescato di giornata e pregiati crostacei. Nei piatti, che sono attenti e calibrati, costruiti con tecnica ma senza inutili cerebralismi, trionfa il mare, secondo una linea di coerenza ispirata a espressività del gusto e nettezza di sapori.
— In Marinetta
Via Po di Levante, 2/A
Rosolina (RO)
Via Po di Levante, 2/A
Rosolina (RO)
I piatti, che variano secondo stagione e disponibilità, raccontano di tradizioni rivisitate con garbo e di materie prime interpretate con gentilezza, secondo il principio che ciò che il mare regala va trattato con rispetto.
— Osteria Arcadia
Via Luigi Longo, 29
Porto Tolle (RO)
Via Luigi Longo, 29
Porto Tolle (RO)
Magnifico ed emozionante ristorante che, da tanti anni, con passione e amore, porta avanti le tradizioni gastronomiche di questo scampolo di Veneto ‘metafisico’, indiviso e quasi ‘sospeso’ fra terra e acqua.