— Renato Bosco Pizzeria
Piazza del Popolo, 46
San Martino Buon Albergo (VR)
Renato Bosco Pizzeria
Turno di chiusura: lunedì; martedì
Ferie: variabili
L’offerta è ampia e presenta vari impasti e stili di cotture, forme quadrate e tonde, consistenze «crunch», «doppiocrunch» e soffici.

Renato Bosco, da instancabile ricercatore, ha creato un universo: alla pizzeria (in Piazza del Popolo) si aggiunge Saporé PizzaBakery (Via Ponte): un laboratorio effervescente di creatività e innovazione dove acquistare prodotti lievitati. Sedersi per un’ampia esperienza del gusto o dedicarsi a un assaggio e proseguire l’esperienza a casa? Due approcci diversi per scoprire uno stile di pizza (ma anche pane e dolci) con tanto passato alle spalle e innumerevoli spunti proiettati verso il futuro. L’offerta è ampia e presenta vari impasti e stili di cotture, forme quadrate e tonde, consistenze «crunch», «doppiocrunch» e soffici. In ogni caso la golosità viene stuzzicata e poi soddisfatta, come per esempio nei casi della «Mozzarella di pane» («pensata come un antipasto») e dell’«Aria di pane». I menu degustazione (vegetariano, terra o mare, rispettivamente a 32, 36 e 40 euro) sono entusiasmanti. Indovinati gli abbinamenti con vini, birre e drink.