— Olio extravergine Veneto Valpolicella
Via Montecurto, 7
Illasi (VR)
Olio extravergine Veneto Valpolicella
L’azienda agricola La Contarina (a Illasi) di Maurizio Tamellini, produce un grande olio extravergine Veneto Valpolicella Dop dalle classiche cultivar del territorio: Grignano 50%, Perlarol 15%, Frantoio 35%.

L’azienda agricola La Contarina (a Illasi) di Maurizio Tamellini, produce un grande olio extravergine Veneto Valpolicella Dop dalle classiche cultivar del territorio: Grignano 50%, Perlarol 15%, Frantoio 35%. L’olio si presenta di un bel colore verde con sentori di frutta, di erbe di campo (rucola e tarassaco), di carciofo e di foglia di pomodoro. Al gusto è equilibrato e persistente, gradevolmente piccante. È un olio dotato di grande versatilità: compagno ideale per i piatti di pesce. Eleva anche il sapore di zuppe e vellutate di verdure, di carni bianche e di carni rosse battute al coltello.