La guida
Venezie a Tavola 2024. Dall’Alto Adige all’Istria, attraversando il Trentino, il Veneto e il Friuli Venezia Giulia, un viaggio alla scoperta di ristoranti, pizzerie, vini e prodotti delle Venezie: un territorio ricco di imprese e di piccoli produttori, capaci ogni giorno di valorizzare un tesoro unico di competenze e tradizione.
Luigi Costa
Luigi Costa, cresciuto a Vicenza, ma con l’Altopiano dei 7 Comuni nel cuore (ha la residenza a Roana), è giornalista pubblicista dal 1978. È stato dirigente del gruppo editoriale “L’Espresso” dal 1970 al 2010 e proprio qui è nata la passione per l’enogastronomia che lo ha portato, dal 1977, a dedicarsi alla Guida Ristoranti de “L’Espresso” di cui ancora oggi è coordinatore per le Tre Venezie. È stato direttore di Nordesteuropa.it e di Nordesteuropa fino a dicembre 2011. Attualmente cura le rubriche enogastronomiche sulla sezione Cult di veneziepost.it ed è l’autore della guida Venezie a Tavola arrivata alla quattordicesima edizione.