— I Tigli
Via Camporosolo, 11
San Bonifacio (VR)
I Tigli
Turno di chiusura: martedì; mercoledì
Ferie: variabili
Simone Padoan presenta impasti naturali con materie prime di gran qualità così come lo sono gli ingredienti selezionati per le farciture.

Il concetto di pizza gourmet si esprime nella cura di impasti e farciture. Partiamo dalle basi: Simone Padoan presenta impasti naturali con materie prime di gran qualità così come lo sono gli ingredienti selezionati per le farciture. Anche le lievitazioni e le cotture sono impeccabili e danno vita a pizze dai sapori immediati e travolgenti. La carta è divisa in sezione e principia con «La Margherita» (che viene declinata in tre versioni: «Croccante», «Soffice», «La Bufala»). Poi la salsa di pomodoro al forno incontra, via via, l’aglio rosso, il capperone al sale e l’acciuga. E quindi «Dal mare» e «Dalla terra», in un mix fra cui spicca la Piccione al forno, con fiordilatte, carciofi, coscia di piccione confit e il suo fondo al Campari. Da assaggiare anche «I Tigli Burger». Due i tagli della pizza: in quattro e in otto spicchi, partendo da 12 euro della classica solo pomodoro. Da bere vini naturali.