Via Camporosolo, 11
San Bonifacio (VR)
Il concetto di pizza gourmet si esprime nella cura di impasti e farciture. Partiamo dalle basi: Simone Padoan presenta impasti naturali con materie prime di gran qualità così come lo sono gli ingredienti selezionati per le farciture. Anche le lievitazioni e le cotture sono impeccabili e danno vita a pizze dai sapori immediati e travolgenti. La carta è divisa in sezione e principia con «La Margherita» (che viene declinata in tre versioni: «Croccante», «Soffice», «La Bufala»). Poi la salsa di pomodoro al forno incontra, via via, l’aglio rosso, il capperone al sale e l’acciuga. E quindi «Dal mare» e «Dalla terra», in un mix fra cui spicca la Piccione al forno, con fiordilatte, carciofi, coscia di piccione confit e il suo fondo al Campari. Da assaggiare anche «I Tigli Burger». Due i tagli della pizza: in quattro e in otto spicchi, partendo da 12 euro della classica solo pomodoro. Da bere vini naturali.