Via Manzana, 4
Vittorio Veneto (TV)
All’interno di un curato relais, posto in una antica casa in mezzo a verdi colline, trova spazio questo confortevole locale, ospitato in spazi arredati in modo sobrio e piacevole. # Sobrietà e piacevolezza che si rispecchiano in una cucina che – fra terra e mare – si muove sulla linea della continuità con il territorio circostante e le sue tradizioni, apportando solo ponderate innovazioni tese a ingentilire, alleggerire e abbellire i piatti. La materia prima utilizzata è di ottima qualità e, secondo stagione, in carta è possibile trovare un grande classico veneto, asparagi e uova, qui arricchito dalla presenza anche delle mandorle, così come la lingua di vitello con spuma di patate al rafano e mostarda di pere (pietanza che chiaramente richiama il bollito con purè e salse d’ordinanza). Interessante, fra i primi, il creativo risotto con Parmigiano di Vacche rosse con frutta, verdure fermentate e nduja, e, fra i secondi, il luccio con asparagi confit e spuma di cipolle. # La carta dei vini è interessante, con molti focus su produzioni biologiche, sia italiane, sia francesi. Vastissima selezione di distillati (grappe, acquaviti, Whisky, Bas Armagnac…). Affascinante dehors estivo. Servizio attento. Menu degustazione a 90 euro (con pairing a 38). Se ne spendono all’incirca 75 ordinando à la carte.