— Cioccolatini
Via Giovanni Volpato, 60
Bassano del Grappa (VI)
Cioccolatini
Notevole è il prezioso catalogo di specialità allestito da Flavio, maître chocolatier formatosi in Belgio...

La qualità dell’ospitalità dei fratelli Antonio e Flavio Strafella non si ferma alla cucina, ottima e rassicurante, del loro ristorante Al Ponte, a Bassano del Grappa. Notevole è pure il prezioso catalogo di specialità allestito da Flavio, maître chocolatier formatosi in Belgio. La lavorazione del cioccolato è manuale e richiede particolare abilità per la percentuale di cacao molto elevata, tant’è che la tempera varia, di caso in caso, di pochi decimi di grado. Le pregiate tipologie di cacao sono abbinate a ripieni di ganache (crema di cioccolato), di gelatine, composte di frutta, di grappa (Nardini Riserva) e di altri distillati (Albicocche di Capovilla), realizzati senza crosta di zucchero. Ottime anche le conserve di ortaggi e di frutta, e il dolce La Marostegana.