— Colomba e Panettone
Piazza Calcalusso, 11/a
Barbarano Vicentino (VI)
Colomba e Panettone
Giuliano Baldessari (proprietario e cuoco di Aqua Crua, a Barbarano Vicentino, si veda la relativa scheda) produce, per Pasqua e Natale, lievitati di altissimo livello.

Giuliano Baldessari (proprietario e cuoco di Aqua Crua, a Barbarano Vicentino, si veda la relativa scheda) produce, per Pasqua e Natale, lievitati di altissimo livello. Le materie prime? Canditi fatti in casa, le uova delle proprie galline e un lievito madre che non teme confronti (‘nutrito’ con la rugiada raccolta nella notte di San Giovanni). E poi, di volta in volta guest star, un ingrediente ‘speciale’: magari il cappero di tarassaco, o l’assenzio, o ciò che la fantasia e l’ispirazione propongono (come, per esempio, l’accompagnamento musicale… sì, proprio così!). Il risultato dal punto di vista gustativo? Dolci leggeri, di enorme complessità e di ottima definizione aromatica. Da non mancare sulla tavola delle feste!