— Premiata Fabbrica Pizza
Via Angarano, 5
Bassano del Grappa (VI)
Premiata Fabbrica Pizza
Turno di chiusura: giovedì
Ferie: variabili
Nel cuore di Bassano del Grappa, sul Ponte Vecchio, sono protagonisti impasti, lievitazioni e cotture, alla continua ricerca della pizza perfetta.

Nel cuore di Bassano del Grappa, sul Ponte Vecchio, sono protagonisti impasti, lievitazioni e cotture, alla continua ricerca della pizza perfetta. L’impasto «Napoli» racconta la tradizione partenopea del bordo rialzato con interno sottile; il «Contemporaneo» sceglie la farina integrale e la sposa al lievito madre per ottenere una pizza alta e soffice; mentre la lievitazione spontanea fa nascere una base dal cornicione che spunta rispetto all’interno, soffice e gonfio. E poi ci sono pizze farcite, focacce e calzoni morbidi e fragranti, sia bianchi sia rossi. Che goduria affondare i denti nel fiordilatte della Verace e sentire il profumo del Pomodoro San Marzano insieme a quello del TrentinGrana! La ricerca degli ingredienti si nota anche nelle specialità vegetariane e vegane. Vini naturali e birre artigianali si contendono l’abbinamento perfetto. Conto a partire da 10 euro.