— Guglielmo & Enrico Vuolo Verona
Corso Milano, 203
Verona
Guglielmo & Enrico Vuolo Verona
Turno di chiusura: lunedì; domenica a pranzo
Ferie: variabili
La base ‘griffata’ Vuolo è alveolata, con un bel cornicione evidente, leggera e digeribile, farcita con ingredienti genuini, molto spesso eccellenze made in Campania...

Il criscito è una pasta ricavata da farine selezionate, lievito di birra fresco e una quantità contenuta di sale: da qui nasce l’antica pizza tradizione artigianale partenopea di Guglielmo ed Enrico Vuolo. La base ‘griffata’ Vuolo è alveolata, con un bel cornicione evidente, leggera e digeribile, farcita con ingredienti genuini, molto spesso eccellenze made in Campania, materie prime venete e Presidi Slow Food. La carta è sontuosa: il calzone ’mbuttunat, le tante saporite versioni della Margherita e della Marinara (due grandi classici che anche si riuniscono nell’Indecisa), e poi le pizze di Enrico che rappresentano un ideale connubio di tipicità e visioni future. E, tutt’intorno, un carosello di antipasti e di dolci allegri, come gli scugnizzielli al cioccolato o al pistacchio. Buona selezione di birre e vini. Conto? Si parte dagli 8 euro della Marinara.