— Da Albert
Via Giuseppe Verdi, 15
Trento
Da Albert
Turno di chiusura: domenica; sabato a pranzo
Ferie: variabili
Alberto Pagliani è un maestro della panificazione e sceglie ingredienti eccellenti per specialità che nascono da lievitazioni lente, cotture studiate e farciture abbondanti.

Indirizzo sicuro per chi ama la pizza di qualità. Alberto Pagliani è un maestro della panificazione e sceglie ingredienti eccellenti per specialità che nascono da lievitazioni lente, cotture studiate e farciture abbondanti e ben pensate. Esempio iconico è la pizza Giada, con crema di zucchine, Gorgonzola, rucola, speck, pomodorini al forno. Per chi ama farsi sorprendere c’è un’alternativa alla carta: la pizza del giorno. Ottimi gli abbinamenti a bollicine, birre locali o, in alternativa, alla selezione di bibite biologiche. Il servizio è all’altezza della proposta, attento e mai invadente. I dolci, di fattura artigianale, meritano più di un assaggio. Il conto, di media, ammonta a circa 20 euro.