Via Caffi, 11
Belluno (BL)
Nuvola è l’impasto leggero e digeribile studiato da Angelo di Lieto per offrire una valida alternativa gourmet alla pizza di tipo tradizionale. Prende vita unendo la farina bio italiana con riso, avena, orzo, segale, acqua (90%) e lievito di birra. Dopo una lenta lievitazione, da 24 a 36 ore, questa specialità arriva sul piatto croccante con il cuore morbido. Può essere farcita in superficie oppure ripiena come Ariccia che, alla celebre porchetta, aggiunge la stracciatella pugliese, la mostarda di cipolla di Montoro Igt e il gorgonzola al cucchiaio Tosi. La carta include una ghiotta selezione di pizze di stagione e classiche. Lasciate un po’ di spazio per il cannolo con la ricotta di bufala, vale l’assaggio. Se l’incertezza riguarda l’abbinamento, lo staff saprà individuare la birra o il vino che si sposano meglio con le varie specialità. La spesa si aggira intorno ai 18 euro.