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Padova

— Ai Navigli
Via Riviera Tiso, 11
Padova (PD)
L’offerta punta da sempre su una cucina di alta qualità, basata su due indiscutibili pilastri: prodotti di alta qualità ben selezionati (pesce ma anche sani ortaggi) e l’esperienza, la tecnica e l’estro del cuoco: Matteo Pezzuolo.
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— Alla Pergola da Piero
Via Togarelli, 38
Sarcedo (VI)
Alex De Anna, emiliano di Ferrara, e Santo Panariello, campano di Napoli, propongono piatti che fanno dell’elemento vegetale l’assoluto protagonista e che paiono lasciare a carne e pesce ruoli da comprimario.
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— Burbello
Via Aldo Moro, 4/A
Trebaseleghe (PD)
Gli ingredienti, sempre selezionati con meticolosità, rendono unici gli impasti...
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— Gigi Pipa
Via Antonio Corradini, 1/E
Este (PD)
Impasti che lievitano per almeno due giorni, farina macinata a pietra, eccellenti ingredienti di stagione che, spesso, sono coltivati con passione nel terreno a fianco alla pizzeria.
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— Incàlmo
Viale Rimembranze, 1
Este (PD)
Incàlmo prende il nome da un vocabolo dialettale veneto che ha un significato ben preciso: ‘innesto’. I due proprietari Michele Carretta e Ricardo Scacchetti lo hanno inaugurato nel 2020, in una stagione particolarmente difficile, con l’idea, appunto, di ‘innestare’ un ristorante di taglio moderno e internazionale in una struttura storica affacciata sulle antiche mura del Castello Carrarese.
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— La Posa degli Agri
Via Orsaretto, 4
Fraz. Isola dell’Abbà – Polverara (PD)
I piatti escono dalla cucina esteticamente curati, precisi nelle cotture e non privi di accostamenti originali.
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— Lazzaro 1915
Via Roma, 351
Pontelongo (PD)
...Piergiorgio Siviero, cuoco esperto, che alle esperienze giovanili in giro per l’Europa ha fatto seguire una costante evoluzione della propria idea di cucina...
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— Le Calandre
Via Liguria, 1
Rubano (PD)
Al centro del tavolo c’è un gomitolo di lana che – durante la cena – lascia spazio al pane e che poi ritorna, rappresentando la storia di un momento che si dipana ma che si vorrebbe anche non terminasse mai...
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— Osteria FraSe
Via Crociata, 9
Piove di Sacco (PD)
Gli amanti dei crudi trovano soddisfazione nella selezione di giornata della «Grande crudità», nell’ampia scelta di ostriche francesi, irlandesi e italiane, e nei piatti più lavorati come il sashimi di tonno rosso trattato con metodo Ikejime e servito con salsa tonnata, cracker all’acciuga e perlage al tartufo...
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— Osteria V
Via Villanova, 22
Trebaseleghe (PD)
La cucina di Rossetti non scarta nulla, anzi, valorizza quelli che abitualmente chiamiamo scarti: ne fa un brodo da servire come antipasto, e usa le verdure al posto dell’olio.
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— Ristorante Aldo Moro - La Cuisine
Via Guglielmo Marconi, 27
Montagnana (PD)
La carta dei vini, ben costruita e attenta alle realtà locali, e un servizio cortese con la giusta dose di formalità, fanno da contorno a una cucina ispirata e ben realizzata. Interpretazioni blandamente ritoccate delle tradizioni locali e idee radicalmente nuove e originali trovano uguale spazio nei menu e nella carta...
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— Stefano Mocellin al Padovanino
Via Santa Chiara, 1
Padova (PD)
Stefano Mocellin ha portato, in centro città, con il suo locale accogliente e raccolto, un moto di freschezza e audacia. La sua grande passione è la cottura alla brace, un’arte che coltiva con grande dedizione, sfruttando due tecniche nipponiche: il barbecue kamado e la griglia yakitori.
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— Storie d’Amore
Via Desman, 418
Borgoricco (PD)
Solida e bella insegna, ospitata in confortevoli ambienti, impreziositi da luci soffuse e da un arredamento curato. La cucina, più che ispirarsi alle tradizioni, trae spunti dalle materie prime (che qui sono di qualità), proponendo piatti moderni, vivacizzati da soavi profili aromatici, da interessanti giochi di consistenze e da ponderati spunti fermentativi.
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— Uva
Piazza dei Signori, 17
Padova
...un solo locale si distingue per l’offerta enogastronomica di alto livello: è quello dell’ex rugbista Michele Birtig. Una passione viscerale per il mondo del vino naturale (che lo porta a girare periodicamente Francia, Spagna e Italia a caccia dei produttori più esclusivi), la conoscenza approfondita delle materie prime utilizzate in cucina e, da qualche anno a questa parte, anche la capacità di trattarle personalmente ai fornelli, ne fanno l’oste più completo e preparato della città.
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— Val Pomaro
Via Scalette, 19
Arquà Petrarca (PD)
Andrea Cesarone conquista i propri ospiti con creazioni golose e sorprendenti, che nascono da impasti studiati accuratamente, lievitazioni pazienti e cotture appropriate.
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